Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:18   #2184
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Просадки бывают у любого счета и любого трейдера. Их глубину можно регулировать локами, если нужны "красивые статистические данные", хотя, по мониторингу опытный инвестор такую хитрость легко раскусит. Не стоит увлекаться. Я бы не стал делить счета на консерваторов и агрессоров только по глубине просадки, этого явно недостаточно. Есть ведь еще загрузка депозита, ТС, лотность и ММ которого придерживается он. Проанализировав эти данные уже можно делать какие-то выводы, но никак не по размеру просадки.

Вы правы, не стоить делить агрессоров и консерваторов, только по величине просадки, во первых это будет не правильный анализ ПАММ счета, а во вторых таким способом не можно будет понять, что из себя представляет ПАММ счет и вообще стоить ли с ним работать. Я , не совсем понял, как это можно регулировать глубину просадки локами и я так понимаю это больше делают управляющие.
vit23 вне форума