Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На каких темах больше можно заработать?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:43   #7
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ПУПС Посмотреть сообщение
Вот только что зарегистрировался и не знаю что к чему. Помогите, пожалуйста, с чего начать, что тут делать вообще? Я так понимаю, вопросы можно задавать только по работе сайта, а, например, об играх нельзя? Просто я об этом сайте ничего не знаю, чтобы свободно обсуждать темы.
Вообще-то данный форум создавался не с целью заработка на написании сообщений, а с целью обмена полезной информацией. А оплата за сообщения это бонус за Ваши знания которыми Вы делитесь с другими участниками форума.

Если Вы попали на этот форум то Вы знакомы с тем что такое форекс, трейдинг, инвестиции, а значит читайте раздел "Новые сообщения" и если чтго-то есть сказать пишите в теме. На сумму можете не смотреть после каждого своего сообщения, она может меняться в сторону уменьшения потому что Ваш пост могут удалить как не сооитветсвующий ветке форума. И не пишите в ветках с пометкой "Индивидуальный прогноз", в них может писать только автор темы иначе Вы можете получить бан.

Если Вам тема форекса интересна то Вы быстро освоитесь на форуме и не заметите как наберете минимальную сумму на балансе для заказа на выплату.
eryomenko вне форума