Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
А если ему будет действительно некогда разбираться? Кстати, товарищи Гуру и другие очень умные, если бы Вам кто-то со знакомых предложил дать деньги, но чтобы Вы сами занимались инвестированием. К примеру: Иван имеет 100-200 долларов и дал в добавок к Вашим 500, а уже от прибыли Вы ему даете прибыль. И как быть если он очень настаивает на этом, а возможности самому инвестировать нет?
В чем дело: я с ним полноценно не общался на эту тему. С Вашей помощью хочу подготовиться к разговору и к основным поворотам событий т.к. мне уже не один раз форум помог принять классное решение. Тут собрались самые светлые умы как ни как. Он еще от меня не слышал всех возможных рисков. ОН такой, что может сказать что угодно: "Давай я дам тебе деньги, а ты вкладывай вместе со своими..."
|
Сумма в 600-700 долларов достаточно хороша для начинания и может считаться оптимальной, но если есть какой-либо опыт инвестирования или если новичок знает наиболее безопасные инструменты. С этой суммы можно собрать неплохой портфель и получить необходимый опыт, который необходим новичкам. Я если брал бы эти средства, то инвестировал только в самые надёжные инструменты, т.к. риски будут недопустимы. А если опыта нехватает, то лучшим вариантом узнать, что делать с такой суммой будет обращение в тему о формировании портфеля для новичков, там легко подскажут какой портфель можно собрать на эту сумму и без особых рисков.