Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 14:25   #38
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
5-7% - это очень маленький процент. Такой процент будет универсален, если у вас депозиты не менее 100 тысяч долларов, но я думаю вряд ли у кого-то тут есть такой депозит, да и вряд ли кто-то захочет в месяц зарабатывать менее 20-30 тысяч рублей хотя бы. Мой совет - не лезьте на форекс, если вы так сказать не можете его себе позволить, нет смысла торговать на 1$.
Тоже думаю,что для нормальной работы и чтоб ошушать прибыль нужно хотя бы в месяц делать порядка 40% ,можно и больше конечно,но это уже будет рискованно ,я имею ввиду депозиты ,например в 1000 баксов,ведь по идее надо будет сделать в день стабильно 2% ,таким образом можно либо по 1 доллару на пункт и тогда задача будет взять всего 20п в день ,либо по 50 центов за пункт,тогда уже 40 пунктов,реально же это все))вполне возможно и как бы рисков не так много,если конечно по правилам торговать со стопами и так далее.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием