Глядя на все паммы которые работают стабильно - новым инвесторам которые только начинают свою деятельность могу порекомендовать вложения с суммы в 5000$ чтобы Вы могли иметь на выходе по истечению месяца хотя бы 200 баксов прибыли - т.к. сравнивая памм счета и акцентируя внимание на стабильности получим в итоге 5%/месяц.
если нет пока таких денег - не без сарказма конечно сказано - как в той книжке "Как добиться успеха" на каждой странице написано по много раз одно слово - работать, работать. работать..........
конечно меня тоже не устраивают такие перспективы и поэтому я сейчас работаю над инвестиционным прозрачным проектом с 72% прибыли в месяц при просадках в 6% с возможностью инвесторов самостоятельно снижать риски при необходимости - пытаюсь математическими способами привязать отношение мат.ожидания к динамике рынка - тестирую - осталось еще 6 месяцев -
а пока ничего дельного как вкладывать от 5К зелени перспектив на среднесрочные вложения и самое главное стабильных не вижу - остается только полагаться на профессионализм управов....
на долгосрок те же 5% ежемесячно для особо крупных инвесторов смотрятся достаточно перспективно... - но это лишь для элиты.....
|