Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 19:48   #3519
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Анализируя торговлю управляющего, я не считаю, что "сую свой нос" в его торговлю. Я не даю ему никаких советов, не стараюсь склонить к изменению торговой стратегии. Но я знаю трейдинг достаточно для того, чтобы оценить риски управляющих, и я вправе оценить эти риски. Думаю, что эта информация имеет значение не только для меня, но и для других участников дискуссии, которые выбирают ПАММ-счет для инвестирования.

Совать нос - это ситуация, когда есть возможно связаться с управляющим по какому либо виду связи и начинать распрашивать в его уверенности в своих силах и другие глупые вопросы. Статистика ПАММ-счета даёт всю необходимую информацию, включаем в себе режим аналитика и подбираем себе тот счёт, который по душе и соотвествует необходимым критериям. Просто необхожимо чётко определиться как Вы хотите инвестировать. В основном критерии подбора совпадают, но некоторые люди допускают инвестировать в агрессивные ПАММ-ы. У каждого человека своё понятие допустимого риска. Главное, чтобы он был оправданным.
Cawa_Hediko вне форума