Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 20:08   #8522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Потерять или затратить деньги - это еще не беда в любом деле, главное рационально и не впустую потратить бесценное время. Это касается и привлечения рефералов. Лучше вложиться деньгами, чем самому всё делать, но бесплатно. Порой очень выгодно проиграть 100 грн чтобы позже выиграть 10000...

Кстати, есть вопрос к опытным и очень опытным трейдерам-рефероводам, но мысли других людей будут тоже очень интересны: если один мой товарищ случайно узнал, что я инвестирую в ПАММ-ы, но у него нет желания регистрироваться и он предлогает просто дать мне деньги, чтобы я их вкладывал вместе со своими и периодичсеки выдавал ему прибыль.
Бесплатно привлекать или нет точно сказать нельзя, т.к результаты платной рекламы могут не оправдать вложения. Но точно можно сказать, что начинающие инвесторы вряд ли будут сразу вкладывать средства в раскрутку партнёрки в проект, в котором они не уверенны что будет доход. Но если уже появится первый доход от инвестирования, то можно тратить часть от него как раз на партнёрку, а часть реинвестировать.

А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный.
FirstX вне форума