Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Абсолютно согласен! Потерять или затратить деньги - это еще не беда в любом деле, главное рационально и не впустую потратить бесценное время. Это касается и привлечения рефералов. Лучше вложиться деньгами, чем самому всё делать, но бесплатно. Порой очень выгодно проиграть 100 грн чтобы позже выиграть 10000...
Кстати, есть вопрос к опытным и очень опытным трейдерам-рефероводам, но мысли других людей будут тоже очень интересны: если один мой товарищ случайно узнал, что я инвестирую в ПАММ-ы, но у него нет желания регистрироваться и он предлогает просто дать мне деньги, чтобы я их вкладывал вместе со своими и периодичсеки выдавал ему прибыль.
|
Бесплатно привлекать или нет точно сказать нельзя, т.к результаты платной рекламы могут не оправдать вложения. Но точно можно сказать, что начинающие инвесторы вряд ли будут сразу вкладывать средства в раскрутку партнёрки в проект, в котором они не уверенны что будет доход. Но если уже появится первый доход от инвестирования, то можно тратить часть от него как раз на партнёрку, а часть реинвестировать.
А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный.