Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 20:31   #8525
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бесплатно привлекать или нет точно сказать нельзя, т.к результаты платной рекламы могут не оправдать вложения. Но точно можно сказать, что начинающие инвесторы вряд ли будут сразу вкладывать средства в раскрутку партнёрки в проект, в котором они не уверенны что будет доход. Но если уже появится первый доход от инвестирования, то можно тратить часть от него как раз на партнёрку, а часть реинвестировать.

А брать чужие средства в управление не самый лучший вариант для вас, во-первых, потому, что вы будете рисковать чужими средствами, а значит и спрос с вас будет по полной, во-вторых, непонятно что будете вы с этого иметь. Возможно проще будет зарегистрировать его как своего реферала, да и давать просто советы для инвестирования, но не настаивать, тогда выбор полностью будет ложиться на его плечи, а доход вы будете получать более спокойный.

Я люблю придумывать какие-то каверзные и безвыходные ситуации, а почему бы и нет? Жизнь может преподнести всё что угодно, поэтому нужно быть готовым ко всему. Нужно работать на упреждение! Я привел пример будущего инвестора, который не может зарегистрироваться. К примеру, у него нет на данный момент ПК или ноутбука (наверное большая редкость) или живет в таком районе где нет интернета (сам так жил 2 года), а деньги есть. Как быть с ним?

П.С. Когда я начинал работу на Форекс, то как раз жил в К.области, где интернет мог пропасть на пару дней...
Cawa_Hediko вне форума