Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 20:40   #8527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо за долгожданный ответ. Интересно было прочитать. Я тоже один раз был в подобной ситуации (если память не подводит). Человек дал мне деньги, чтобы я их преумножил. У меня был четкий классный план. Вроде всё было идеально. Я вложил свои 100 долларов + мне дал очень хороший друг 100 долларов. Он сказал: "Получишь прибыль - дашь мне сколько посчитаешь нужным". В результате я потерял всё. Результат: своих денег нет.. и еще должен 100 долларов...
Я только раз так поступила. Но у меня был успех. Я 200 долларов в конце 90-х годов одолжила в одной подруги с тем условием, что верну ей через 2 месяца 250 долларов. Так я за это время 250 долларов 3 раза заработала. Поэтому мне легко было ей вернуть долг. Но так я рискнула всего лишь один раз в своей жизни. Только это было не ПАММ-инвестирование. Здесь я бы так уже не рискнула. Да и рефералам оформление кредитов или же займы не стоит рекомендовать.
Александра А. вне форума