Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 21:56   #3524
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что такое уж разное, если нагрузка на депозит постоянно приводит к 40%-ной просадке и даже больше, то каждый поймет, что это слишком. Такая торговля носит открыто агрессивный характер, и нужно хорошо оценить риск по отношению к депозиту и ожидаемой прибыли. А если у инвестора недостаточный депозит и ради этого он рискует вложением, не считаю это категорично не правильным. Если инвестор не идёт ва-банк, имеет возможность в дальнейшем поплнить баланс, даже если счас потеряет все, то игра стоит свечь. Это не ставка на один день, тут есть перспектива.
Какая бы не была перспектива получения большой прибыли после выхода из просадки, при том условии, что у инвестора появится возможность долить в ближайшее время денег на счет, но просадка 50% и более достаточно рискованная. И нет гарантии, что трейдеру вообще удастся выйти из нее. Я бы не рекомендовала подобные ПАММы подбирать для инвестирования. Уж очень большой риск потерять деньги.
Александра А. вне форума