Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 21:56   #1852
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я не совсем вас понял...вы считаете мартингейл, агрессивной системой..почему? При правильном распределении депозита и увеличения риска, по шагу ордеров....такая система способна выдержать не одну тысячу пунктов, безоткатного тренда. Я собственно не призываю использовать мартин...но такие системы рабочие и трейдеры, которые работают по мартины, вряд ли сольются...поскольку имеют запас денег в случае "ослабления депо" и длительного тренда. Но как бы там ни было, они всегда в плюсе и не имеют убыточных сделок. Чем лично мне не нравится такая торговля, это - попал сделкой в тренд заработал...не попал начинаешь "мартышничать" 1-2-3 недели, заработал немного, а время потеряно.
Может я неправильно понимаю, но для меня мартингейл действительно является больше агрессивной системой. Особенно в тех случаях, когда первая сделка открыта против явного тренда и последующие сделки открываются в ту же сторону в расчете на разворот и при этом их объем увеличивается, что вполне реально может спровоцировать и полный слив счета. Хорошо, когда поймано начало нового тренда, в таком случае трейдеры, торгующие по такой системе, явно будут в выигрыше. Но если сделки против основного движения, а такое очень часто случается, то открытием последующих сделок трейдер быстрей приблизит конец для своего депозита. Поэтому торговать по такой системе, по моему мнению, лучше по основному тренду, при этом входы просчитывать нужно четко, чтобы не было ненужных просадок.
INNA вне форума