Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 22:26   #5225
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы затронули болезненный для Украины вопрос, пока ситуация тут совсем не содействует оптимизации инвестированного капитала. Но все же, если есть хорошое начало для старта, может начать с этих же 1500, хорошая сумма для вложения и диверсификации. Все разбить на суммы долларов по 200, начать с фондов и индексов, конечно не агрессивных. Взять 1 консервативный счёт для ознакомления с системой, и вперед. Тут много уже говорили, что банки надежнее в отношении сохранения средств и % идет стабильно. Возможно в этом есть доля истины, но Украины это пока не касается. Тут свои законы.

Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием