Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 22:36   #294
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже доводилось участвовать в конкурсах, и на этих конкурсах бывало, что я поднимал депозит в 15 раз, но ни разу я не доводил конкурс до победного конца, потому что наступал слив. Всякий раз для меня эта конкурсная торговля была примером того, как не нужно торговать, если на финише не ждет большой приз, а всего лишь прибыль от торговли. Но в отношении конкурсов и разгонов депозита я считаю, что трейдер имеет право на риск, используя свои деньги.
Всегда задумывалась над тем, почему у многих (причем иногда и совсем неопытных трейдеров) получается зарабатывать посредством разгона на виртуальных счетах или при участии в конкурсе, но при этом не получается также приумножить свои средства на реальном счете. Видимо, проблема заключается в психологии человека, его подходе к процессу торговле и его поведении во время ожидания реализации поставленных целей. При риске виртуальными деньгами трейдера не посещает такое большое количество психологических факторов, которые однозначно присутствуют при рискованной торговле на реальные деньги.
INNA вне форума   Ответить с цитированием