Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
|
Правильно вам говорят, начните с консервативных Индексов, незачем изучать все продукты инвестирования и ПАММ-счета. Можно вложить те же 100-200 долларов в Индекс Платинум (1-2) и стабильно - а это самое главное, особенно для новичка - получать свои проценты, пусть это будет в среднем 4% за месяц, чем анализировать вклады в банк)). Или ту же сотню другую можно вложить в Фонд, чтобы в последствии можно было ознакомиться с входящими ПАММ-счетами и сделать для себя заметку, кто стабильнее, а кто нет. Первоначальная сумма вообще не играет роли, а вот оптимальная, которую вы подбрете в будущем, - зависит только от ваших результатов (если они хороши, то и доливать извне куда легче).