Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 07:57   #5229
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я достаточно анализировал предложения банков насчет вкладов, опрашивал людей, которые пользовались и пришел к выводу, что банк не увидит мои деньги! Но как человеку, имеющему экономическое образование, мне стыдно и неудобно перед самим собой, что деньги просто так лежат, поэтому я принял решение инвестировать в более прибыльные проэкты и это ПАММ-ы. Сейчас свободных средств малова-то для реализации 1000 долларовой схемы, поэтому думаю инвестировать в простые ПАММы. Размер инвестиции порядка 150-200 долларов с постепенным подливом.
Согласен. Главное перед собой цель поставить - хочу начать двигаться к гораздо большей сумме но пока у меня ступенька по достижению как и у вас 1000 долларовой схемы инвестирования. Именно ее я считаю оптимальной но сам ею не владею потому буду доливаться по 100 - 150 долларов в месяц как раз за несколько мемяцев можно выйти на 1000 а дальше уже дело пойдет быстрее.
Midas вне форума   Ответить с цитированием