Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 09:05   #5230
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да оптимальная сумма просто у каждого инвестора своя, 500$ нормальная сумма чтоб приступить к заработку на своих инвестициях я вот с нее начинал и мне казалось что это оптимально, и на портфель первоначальный этого достаточно. НО в дальнейшем надо двигаться дальше и немного доливаться ежемесячно чтоб как можно быстрей получать уже не только проценты хорошие но и денежную единицу.

Да действительно, отношение у людей разное к деньгам в целом. Кто-то в непонятный хайп-однодневку закидывает 200 баксов, причем я знаю такого человека - он не много зарабатывает. Это наверное жадность. Следовательно, на ПАММ-счета он наверняка начнет входить с 1000 долларов минимум. Ну а кто-то положит на счет 100$ и будет наблюдать несколько месяцев, а уже затем начнет постепенно увеличивать депозит. Как мне кажется, тут нужно найти как раз золотую середину, иначе можно просто ничего не заработать в денежном выражении.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием