Цитата:
Сообщение от nelegal180
Тут было упомянуто про торговлю на демо счете.А может ктонибудь мне объяснить какая в этом разница?ведь насколько мне известно из моей личной практики,то разница только в том что демо счет является виртуальным то есть по сути фантиками,но данные передаваеммые о курсах валют,да и различных других лотов являются реальными.Тоесть они передаются в реальном времени.Соответственно, я всегда думал что если я смогу торговать на тренажоре то у меня должно получиться и в реале.Так какая тут кроеться разница?
|
Котировки, функционал терминала демки идентичен реалу. В чём заключается полезность демо-платформы? Вы можете изучить принцип действия стандартных индикаторов, выбрать для себя торгуемую пару на будущее, проверить советника или новую торговую систему. При этом не затрачивая и не рискуя реальными деньгами. Плюс ещё в том, что помимо стандартной суммы в 5000 долларов, вы можете выбрать свою, с которой при открытии реального счета будете работать и подобрать под размер баланса комфортный размер лота.
В чём разница? Помимо прибыли или убытков на реале в виде настоящих денег, будет сказывать психологическая нагрузка. Демо-счёт вас ничем не обязывает, вы ничем не рискуете. Потеряли, ну и ладно. А вот на реале вопрос потерь значимый. Потому, прежде чем открывать реал, тренируйтесь на демке. И пока не выйдет получать прибыли больше убытков, на реал не переходить.