Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 12:36   #4737
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я думаю что так будет всегда,и это я считаю достоинством в памм системе так как система создала условия для всех и для управляющих и для инвесторов.И каждый волен выбирать то что ему по душе.Управляющий может торговать так как ему выгодно а инвестор выбирать тот счет который ему подходит для инвестирования.Даже если и управ агрессор,то инвестора никто не заставляет в него инвестировать.Если они исчезнут,то как быть с теми инвесторами которые имеют опыт работы с такими рискованными счетами и зарабатывают на них.
Если сравнивать условия, то с каждым годом они улучшаются. Если вас не устраивает площадка или управляющий, их всегда можно сменить и найти по своему индивидууму. Единственным минусом, как считаю, нет договорённости между инвестором и паммом. Но скорее всего это обусловлено множеством инвесторов на одного управа и под каждого подстраиваться трейдер физически не способен. В остальном же достоинств очень много. Даже мониторинги стали использовать, чего раньше не было. Есть прозрачность, что радует.

С уважением, Константин.
horster вне форума