Цитата:
Сообщение от Dele
Я не думаю тот факт что любой желающий может поставить робота на памм, получить немножко удачи, сразу начать принимать капиталы инвесторов. Потому что такой управляющий точно не профи и абсолютно очевидно что такой памм сольет в кратчайшие сроки. Считаю нужно перенимать западный опыт, а там создаются сложные рейтинги-тесты и планируется то что только пройдя такой тест, управ получит рейтинг согласно своей торговли и никакой новичек-инвестор не сможет инвестировать в дилетанта.
|
Здесь хочу вам возразить, может управляющий работать и роботом. Все согласятся, что хорошую сову никто просто так не отдаст, но есть и аномальные случаи. У меня есть сова, дающая 5% в неделю без особой нагрузки на депозит (могу дать в личке), отношение к роботам у всех одно. Но есть исключения из правил. Пока мы дождемся этого европейского опыта, пройдет еще не мало времени. А пока мы можем ориентироваться только на время работы, просадку и прибыль по выбранному инструменту. Все что в Европе делают трактора, у нас делают лопаты в руках людей.