Цитата:
Сообщение от ixion
Вот про конкурсы я бы задумывался в последнюю очередь. Может мое мнение ошибочно, спорить не буду, в ПАММ инвестировании не так давно. Но все равно не пойму как по проводимым конкурсам можно судить о том, хорошая перед нами ПАММ-площадка или нет?!
А вот в методе комплексного подхода я не сомневаюсь - он действительно должен отсеять ненужные площадки и уберечь инвестора от недобросовестных брокеров и управов.
А вы когда-нибудь видели в глаза этих самых топовых менеджеров?! Может они придуманные персонажи, а счетом управляет обычный трейдер ДЦ или брокера?! Но не будем о плохом.
По раскрученности площадки нельзя судить о ее надежности. Раскрученность ее может свидетельствовать только о том, что в раскрутку ПАММ-площадки вложено много денег. И если даже будут сотни отрицательных отзывов недовольных инвесторов, то они утонут в море положительных и зачастую проплаченных отзывов.
|
Как информация о проводимых конкурсах может помочь в отсеве памм-площадки? Все просто.Вот один из примеров. В МиллТрейдре я победил в конкурсе и мне дали бонусный счет,который не держит просадку и может действовать только при пополнении счета минимум на 100 баксов.По сути их бонус за мою победу в конкурсе это всего лишь расширение торгового плеча,которое и так в избытке в любой компании. То есть лохотрон дикий. Как вы думаете,их инвестиционные продукты могут быть качественными?? Я усматриваю связь во всем,что касается честности и профессионализма брокера и конкурсы в том числе. Брокер,как бы не пытался выглядеть чистеньким и добропорядочным,обязатель о на чем-нибудь проколется и лучше это заметить как можно раньше...
Цитата:
Сообщение от Laborant
Так причем тут данный форум к проверке работы данного брокера . Откройте свой ПАММ счет в Пантеон , вот и будет вам серьезное доказательство того , что ведется реальная работа на счетах . Да и не забывайте , что большее количество ПАММ счетов идет от компании Форекс Тренд , а значит выходит что вы и им не верите , что ведется реальная работа .
|
Форум тоже показателен при выборе памм-площадки,тут я согласен с вашим собеседником.Все важно!