Цитата:
Сообщение от Tanya17
Я, не могу понять, как это определить, нравственна ли работа на форексе или нет. Лично я, не вижу в этой работе ни чего безнравственного, а даже наоборот считаю нормальной работой, такой же как и многие другие. А мой муж, считает, что только тот у кого с мозгами не все в порядке, работает на форексе. И постоянно, пытается меня отговорить от этого, стыдит, говорит: взрослая женщина, а ввязалась в какую-то аферу. И как я не пытаюсь его убедить, что это не так, он все равно стоит на своем.
|
А рынок вообще штука неодушевлённая.Потому само понятие нравственности к нему просто неприемлимо.Как может быть нарвственным стол,или стул? Так же и рынок.Есть возможность работать на колебаниях.зарабатывать разницу ничего при этом не производя.Это самая обычная спекуляция.То же самое что купить в Китае пухвики и здесь перепродать.Принципиально разницы никакой.
А муж....Лучшее убеждение - прибыль.Просто это наш стереотип.Чтобы заработать - нужно догло копать.У меняжене тоже вот считает чтоерундой занимаюсь.Но две квартиры на деньги с форекса купила.