Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Гера, а какую информацию можно узнать из мониторинга FXOpen?
Показывает ли этот мониторинг графу "Средства", которая является наиболее важной для понимания того, что происходит с инвестицией?
Возможно ли по мониторингу FXOpen понять каким объемом в данный момент открыт управляющий, не завышает ли он риски в своей торговле?
всю эту информацию легко увидеть на мониторингах ведущих российских ПАММ-площадок, поэтому мне очень интересно как эти цифры отражаются в мониторинге от FXOpen
|
Средства есть,конечно

А вот загрузку я не понял,где смотреть.Зато,если не ошибаюсь,виден прирост или убыток за каждый день в процентах и в денежном выражении.Так же есть основные показатели торговые,как в буковском мониторинге.Например я увидел у топ-1 управляющего конторы максимальный убыток за год больше 53 процентов и все стало предельно понятно,не смотря на общую прибыль 1417%

Визуально график управляющего воспринимается очень тяжело и нет отображения в виде свечей,а это большой минус. Если статистические показатели прикрутить к рейтингу Акмоса(или наоборот),то получится самый лучший мониторинг,какой только возможно придумать