Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 14:22   #10
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По поводу "ходит туда сюда" и видимости канала... мне кажется, что тут можно как вложиться и получить 300%, так и попасть в затяжной кризис упарвляющего, да и полный слив тоже не исключен (хотя коэффициентами можно регулировать конечно). Очень сложно спрогнозировать по счету, ПАММу или ЛАММу, когда он в длительной просадке, когда он из нее выберется. Слишком это неоднозначно. Вы сами так пробовали работать? Успешно?

Скажем так-на мне пробуют регулярно(с апреля прошлого года у меня флэт эквити) Правда берут какие-то крохи в 10-20% и линяют.Мой опыт и опыт других подобных управляющих однозначно указывает на высокую вероятность сохранения капитала при инвестировании в Ламм-управляющих Да,вы верно подметили,есть вероятность попасть в затяжной кризис и перейти в более низкий диапазон(например с 10000-50000 в 6000-3000),но в этом случае просто нужно доинвестировать в упрова и косить прибыль в более низшем диапазоне,пока он не вернется в старый диапазон(рано или поздно это произойдет).

Вы поймите одну особенность ЛАММ(приходится повторяться)-там нельзя доливать счет и если он сгорает,то уже все-конец! Поэтому упры,отторговавшие хотя бы год,кровь из носа делают все возможное для сохранения счета. Странно,что вы это кардинальное отличие ЛАММов от ПАММов в упор не хотите замечать

Опережая ваш вопрос-я торгую в ФК,у которых очень достойная ламм-площадка.
forexrulezno.ru вне форума