Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Откуда берутся цены на рынке?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 16:48   #49
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
По поводу того, что кому то интересно...выносить нашу с вами мелочёвку по стопам..у меня большие сомнения...

Реально, рыночные цены определяются отнюдь не нами... мелкими участниками... так как по некоторым данным наше с вами участие ( спекулянтов форекс) всего лишь..максимум 10% Мы ведь помним о том, что общий ежедневный оборот на форекс около 5 триллионов долларов.

Реально на движение цен влияют наиболее информировнные крупные игроки..Которыми являются Центоробанки, крупные банки, крупные инвестиционные фонды., крупные пенсионные фонды, задача которых не заработать, а сохранить капиталы и активы.

Кроме того.. . к примеру... в ту же Великобританию ежедневно приходят корабли с нефтью, за которую нужно расплачиваться долларами... следовательно британские банки ежедневно покупают доллар, расчитываясь фунтами

Германия, продав свои "Мерцы".. в Америке или Англии за их валюту...непременно конвертирует их на евро..

Почему сильные движения на рынке начинаются до того как выходят важные новости? Потому, что в игру вступают ОЧЕНЬ крупные информированные игроки... они то и дают нам эти сильные движения. Почему наступает резкий откат? Эти же игроки фиксируют прибыль..и начинают скупать другую валюту..

Все так и есть. Иногда банки могут просто обменивать одну валюту на другую с целью получения дополнительной прибыли, может когда корабль еще не пришел с нефтью и заняться нечем) Ведь работают они с большими суммами, и прибыль от спекуляции тоже я думаю не маленькая в случае чего идет.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием