Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:17   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
И я тоже - согласна и с ztv78, и с [background=rgb(241, 246, 249)]nikolja07.[/background]

Просто как не загляну в эту ветку, то все какие-то люди с малым количеством постов и шаткой грамотностью отчаянно рукоплещут мониторингу. Вроде бы - ну пройди мимо, а я как Тося их фильма Девчата - мне ж обидно становится )) Так как я торгую малым лотом и огогошному депозиту за три месяца просто неоткуда взяться ))

Пока делала таблицу... Обратила внимание на роскошнейшие мониторинги kyfley30 and Аналитика...

Я как-то уже предлагала здесь устроить мастер-класс по обмену опытом... Спасибо огромное spartak'у, который сразу отписался - как он торгует, как входит в сделки...

Лично я была бы очень благодарна и другим... откликнувшимся.

Коллеги, велком ту райт ин вис ветка
Кстати с депозитом в 10 000 долларов, демо конечно),я не особо то и рискую.хоть это и демка но не вижу смысла гнать ее.Так сказать приучаю себя к торговле.которая на реале не будет отличатся.так сказать - стоп жадность.Тем более так как больше торговля идет с большинством пар.а их у меня около 11 как и по прогнозам.ЕЕ можно к мультивалютной отнести, а здесь соответственно большие лоты не приемлемы иначе небольшой поход против и конец всему.Вообще нужно себя приучать к визуальному восприятию свечного анализа и моделей, это намного раскрывает ситуацию.Просто со стопами сложновато ,иногда выбивает.а так торговать можно.
spartak вне форума