Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:08   #61
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На этом Форуме уже было неоднократно отмечено, что по ПАММ-счетам в компании Форекс-Тренд, отсутствует какой-либо мониторинг, позволяющий инвестору понять и оценить размер риска при инвестировании в тот или иной ПАММ-счет.

Это совершенно не является проблемой: ведь сейчас существует масса сторонних мониторингов, куда можно подключить счет, открытый в любом дц.

Я считаю, что без мониторинга счета нет смысла говорить о рискованности инвестиций - инвестору нужна информация для принятия инвестиционного решения, а цифры еженедельной доходности вряд ли можно назвать достаточной информацией.

по-поводу "откройте свой ПАММ-счет": для того, чтобы я открыл счет в дц, у меня есть некоторые требования к дц, чтобы я внес туда свой депозит. У меня достаточно высокие требования к торговым условиям, предоставляемым дилинговым центром и я пока что не вижу чем Пантеон для меня может быть выгоднее Альпари или Инсты.

А чем Вы руководствуетесь при выборе дц для своих денег?
Все хорошо и правильно , но Альпари , Инста и Пантеон это брокеры , а не дц . Ну а если вы не доверяете Пантеон , ну тогда я не в состоянии вам помочь , ищите нужные вам доказательства по своему . От себя лишь скажу , что у меня нет не одной причины им не доверять и я работаю с ними уже около полугода , всем доволен .
Laborant вне форума