Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:25   #679
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что в человеке изначально заложены и присутствуют только положительные качества. А отрицательными бывают только некоторые приобретённые привычки)) Это из области "наши положительные черты - продолжение отрицательных" )) Я вот всё больше прихожу к выводу, что , пожалуй, самым главным качеством, которым должен обладать трейдер - это терпение. Без этого качества все остальные будут или неэффективно использоваться, или даже приобретать негативную направленность.
Раньше я была уверенна, что люди по сути своей добры, что в них больше хорошего и чистого, особенно в начале их жизненного пути. Но теперь "чем больше знаю людей, тем больше люблю собак" к моему большому сожалению. Во мне, например, генетически заложено "чувство стёба" как я называю, желание "поязвить", цинизм в определенной мере.

Хотя если уж совсем философствовать, то положительные качества могут оцениваться и как отрицательные - зависимо от того, под каким углом смотреть. Жадность - экономность, осторожность - трусость, наглость - шустрость и так далее... Главное - использовать их на благо.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием