Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 18:21   #1043
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вполне себе хорошие денежки получает топ-консультант, я тоже если честно не думал что у него будет такой капитал, он же може в любой момент поднять процент вознаграждения и те кто к нему привык не думаю что уёдут. Считаю если есть свободное время и желание можно получать с помощью данной услуги не плохие комиссионные, в особенности если уже рефоводите
Дело в том что,насколько я знаю,стать консультантом не так просто.Это нужно идти в ихний офис и пройти тестирование при это должен иметь хорошую историю собственного инвестирования в памм счета,я уже не помню на какой период,но немаленький.Но просто я не понимаю зачем туда идти если у тебя уже хороший длительный опыт инвестирования и если период большой то видимо и сумма немаленькая,значит и прибыль приличная.Ну если на то пошло,то при таком опыте легко можно,как вы и сказали,занятся рефоводством.Думаю прибыль будет больше.На мой взгляд,все консультанты это работники ДЦ.ИМХО.
geg66geg вне форума