Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 19:49   #3549
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Стратегия хорошей и разрушительной одновременно быть может. Возьмем мартингейл - эта стратегия выравнивает, усредняет убыток и выводит его в плюс, но при этом садит депозит в ноль. Я не говорю что эта стратегия хороша, наоборот, она имеет больше минусов. Чтобы её использовать нужны дополнительные инструменты, а не просто предчувствие трейдера. Консерватор - однозначно хорошо, но опираясь на хорошего агрессора, прибыль можна увеличить в разы.

К сожалению вы еще не поняли что значит мартингейл. Мартингейл не усредняет. Усреднение и мартингейл это совершенно не одно и тоже. Мартингейл это не стратегия и ничего он не выравнивает. Вот именно по этой причине я говорю что стратегия не может быть хорошей и разрушительной одновременно, а также говорю что инвесторам не нужно знать как стратегия у управляющего так как в большинстве своем инвесторы ничего в этом не понимают. Вы лично увеличили прибыль работая с агрессорами? Как выбираете агрессивные счета? Лично я имею только негативный опыт работы с агрессорами, но это в прошлом.
alex0721 вне форума