Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 20:54   #597
lojjunan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что на форумах можно узнать очень много нового, форумы предоставляют много информации об опыте других людей, и получить эту информацию никак, кроме как на форумах, нельзя. Но на форумах, кроме того, занимаются и продажей разных продуктов, а если говорить о нашей сфере, то это продажей советников и методик прибыльной торговли. К сожалению, мой личный опыт говорит о том, что на форумах продается много бесполезного.

Да я с вами тоже полностью согласен, но есть же форумы на которых реально люди делятся полезной информацией, вот как пример на нашем форуме многое можно чего подчерпнуть для себя, и главное никакой навязчивой рекламы и продаж нет, админам этого форума респект и уважение , а в нашей сфере есть люди которым если дать даже все по шагам разжеванное и то не каждый захочет напрягаться, так, что многое еще от человека зависит захочет информацию полезную из кучи мусора найти найдет, а не захочет тогда увы дорога на рынок ему ящики грузить.
lojjunan вне форума   Ответить с цитированием