Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы меня удивляете, сначала вы пишете что не понимаете как использовать не агрессивно, а затем пишете что если использовать в пределах ММ, то прибыль будет низкой, ну где здесь логика? Также хочу сказать что здесь мы обсуждаем не какие-то конкретные стратегии, а методику выбора памм счетов для инвестирования. Почему система не помогает предостеречь, по моему мнению, она не помогает так как инвесторы ничего в этом не понимают, я уже об этом говорил и смотрю что я не ошибся. Что касается агрессивных счетов, то я их обхожу стороной и вам советую.
|
С чего вы взяли что инвесторы ничего в этом не понимают,если бы не понимали не работали бы с агрессорами,а ими работают довольно много опытных инвесторов.Если вы не можете,то это не означает что никто не может.Насчет мартингейла все правильно ,просто вы не поняли,скорее всего им не торговали.А почему я сказал что именно в агрессорах,так потому что чаще всего они там и встречаются и знания этого могут предостеречь инвестора от неправильного выбора.Если вам не важно система управа,это ваше право,я лично предпочитаю это знать,насколько возможно конечно.