Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 08:29   #2326
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, счета будут преимущественно очень умеренно агрессивные, далеко не супер агрессоры ) и совсем не сливаторы.

С капиталом в $1.000 я бы порекомендовал инвестору следующий портфель (в приложении).

Что, собственно я и сделал для своего рефа буквально неделю назад. Как вы видите, портфель состоит из 4х счетов с Пантеона и одного с ФорексТренда, все умеренно агрессивные, планируемая ежемесячная доходность по портфелю - от 7% до 8%. Капитал распределен не равномерно, отчасти это касается рисков каждого управа, его исторических просадок и капитала, который находится у него в управлении. Мне кажется - это оптимальная инвестиция для новичка, через месячишко я напишу, как сработала инвестиция за первый месяц.
Портфель вы и правда предложили умеренно агрессивный. Но я бы наверное исключил из портфеля персеуса и супер флая. Так как у первого просадки довольно таки большие встречаются, а суперфлай, только третий месяц торгует, а так же доходность скачет туда сюда.

И еще должен сказать что ваш портфель подойдет и для суммы в 500 долларов) так как по минимальным инвестициям на него необходимо 460 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием