Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 12:54   #1522
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то мне вообще не хочется думать о инвестировании как чем то похожему с азартными играми. В основах инвестирования ничего подобного не заложено. Доходность можно прогнозировать а не угадывать. Если управляющий стабильно работает то к чему гадать нужно вкладывать и получать прибыль. Рынок работает на фундаментальном и техническом анализе а инвестирование зависит от того как управляющий в этом разбирается.
Да я тоже считаю, что инвестирование, как и торговля, только внешне похожи на хаотично происходящие процессы. Да и то такое видится абсолютно далёким от этого людям. А здесь есть чёткие и понятные основы, при нарушении которых и появляются отрицательные результаты. И наоборот, соблюдая правила диверсификации рисков, соблюдения процентного соотношения различного типа инструментов в портфеле и т.п., можно довольно успешно и на постоянной основе получать прибыль. Надо просто следовать системе и не нарушать правила.
iSergio вне форума