Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:31   #4112
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже так подумал а потому могу сделать вывод что данный управляющий очень непорядочный человек. Ведь он мог бы вывести все свои средства с одного памм счета и пополнить индексный памм счет. Тогда бы оба счета были бы в плюсе. Но вместо этого он на одном счете спокойно зарабатывает себе деньги а на другом рискует исключительно на средства инвесторов. Как после такого управляющего Хозяин можно назвать порядочным трейдером?
Должен Вам сказать, что в экономике нет понятия "порядочный". Это совсем не экономическая категория. Вам, насколько я понимаю, трейдер не обещал, что будет торговать исключительно "порядочно". Он работает так, как считает для себя удобным, как ему выгодно и совсем не стоит его в этом обвинять. Мы все сюда за деньгами пришли.

Асем, а Вы ничего не перепутали? ВестФ не срезала сегодня прибыль. Последнюю сделку я вижу в пятнадцать часов с копейками и она плюсовая. А вообще по счёту 4.10%.
valera вне форума