Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Подскажите как выводить деньги с вебмани
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:46   #360
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nelegal180 Посмотреть сообщение
...Тогда я и стал искать в нете выход из положения и совершенно случайно натолкнулся на один грузинскии сайт... С его помощью я могу оплачивать комунальные услуги,кидать деньги на счета всех мобильных операторов по грузии ,а также выводить денюжку на карточку TBC,Liberty и если не ошибаюсьСакартвелос Банки. Так что дорогие земляки вот вам готовое решение.Кстати там еще поддержка на трех языках имеется.
Во первых для получения средств с вебмани не обязательно получение аттестата выше формального, главное чтобы к Вашему кабинету привязали карточку банка. Для этого нужно отсканировать карту банка, можно даже не именную и отправить ее по электронке на проверку, также должны быть отправлены скан любого документа с фотографией (лучше копия паспорта). и получить формальный атестат который дается совершенно бесплатно.

Во вторых: система Либерти не работает, не вводите людей в заблуждение. ее запретили в связи с подозрением в отмывании средств.

Лично япользуюсь обменкой, или их партнерами, быстро и удобно: любую валюту можно вывести на любую карту любого банка или обменять.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием