Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:51   #2795
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох даже не знаю, что там удастся или нет у Гермеса. Прямо лежит оскомина за управляющего, все сделки идут мимо и даже оставшаяся открытой одна сделка в небольшой плавающей просадке. Консервативный Фонд в лучшем случае выйдет в "ноль" и инвесторы должны быть довольны с учетом таких проблем в портфеле, да и на прошлой неделе все-таки была прибыль под 1,5%. А вот в стабильном я надеюсь, что Алексей со своими двумя сделками отобьет просадку и восстановит статус-кво, на остальных - Максима и Аваса - так пристально не смотрю, так как они сделают свое дело как надо.
Вот и я об этом говорю, но меня никто не слушает - говорят что в консервативном фонде просадок вообще не может быть. А что же мы тогда сейчас наблюдаем? И к концу недели не факт что что-то изменится так как управляющие которые входят в состав консервативного фонда имеют открытые сделки по которым есть убыток. Единственный фонд который на этой неделе может показать нормальный результат - это агрессивный.
galat вне форума