Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Можно в личку ресурс.где положительные отзывы о данном советнике? Что то я таких не встречал.Зато много людей жаловались.Не хочу вас огорчать,Ирина,но вы зря тратите время на эту..парашу(по другому не назвать).Суть робота это заработок распространителя на партнерке за счет большого объема наторгованных лотов. В рекламе обещают золотые горы,а на самом деле с вас хотят поиметь законный процент "с слива клиента". Правильнее назвать советник Автопрофит для партнера ДЦ и самого ДЦ 
|
Вот правильно Вы говорите я на этом советнике сидел долго он рубит вроде бы не плохо, настройки и риски у меня по осени стояли самые минимальные, вроде бы ничего не предвещало беды пара была евро бакс, после 20 числа октября 2013 года когда прогнули сел на 300 пунктов у меня косарь зелени улетел за сутки, у товарища моего 5 косарей реальных денег, советник на флете рубит, но если пошел затяжной тренд то все слив железный, и как ты его не настраивай, как не танцуй возле него танцы с бубном, это чудо создания инвест систем даже не стоит малого гроша и траты на него времени, кто еще не обжегся на нем даже не ставьте в терминал и не тратьте на него время.