Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 21:36   #4
HITNuM19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Мне допустим тоже бы нормальны было бы, если бы прибыль я получала 70%, а распределение убытков было бы поровну, все же это было бы более справедливо, ведь инвестор изначально инвестирует в ПАММ счета в надежде получать прибыль , а не убыток, а равное распределение убытка дисциплинировало бы управляющего и не позволило бы ему излишне рисковать.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Мне допустим тоже бы нормальны было бы, если бы прибыль я получала 70%, а распределение убытков было бы поровну, все же это было бы более справедливо, ведь инвестор изначально инвестирует в ПАММ счета в надежде получать прибыль , а не убыток, а равное распределение убытка дисциплинировало бы управляющего и не позволило бы ему излишне рисковать.
Не могу полностью согласиться ,да хорошо конечно более надежная страховка , но будет ли тогда больше прибыли? Тогда управ будет приносить еще меньше прибыли , ведь будет для него еще больше риска , да и мотивации почти не останется .Вот смотрите принес доход управ 5% при просадке за период в 1.2% , но вот когда у управа меньше возможностей действий и средств тогда будет прибыль не более 1-2 % при просадках 0.1 - 0.5 % за период .
HITNuM19 вне форума