Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 21:58   #2349
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я бы не рассматривал сугубо агрессивные счета как основу портфеля. Да даже выбирая среди подобных счетов, я смотрю на те которые стабильно работают более полугода и просадка и максимальная прибыль в месяц которых не превышает 40%. Стараюсь анализировать загрузку депозита, если мониторинг соответствующий позволяет. Это основной критерий. Нужны именно нормальные агрессоры, умеренного толка, а не любители входить всем депо против тренда чтобы словить коррекцию ))

Вы правы, желательно работать с профессионалами агрессорами, а с любителями желательно не связываться инвесторам, они могут больше не увидеть свою инвестицию, конечно если активно работать с агрессивными ПАММ счетами, то их нужно тщательность подбирать. И я не считаю, что основою портфеля должны быть агрессоры, они должны занимать примерно 10% процентов всего портфеля, а остальные умеренные и консервативные ПАММ счета, то есть соотношение должно быть правильным, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием