Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 22:10   #3599
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы вообще определяли что управляющий торгует с применением методов мартингейла или усреднения? Лично я глядя на мониторинги памм счетов не могу определить использует управляющий мартигел или нет. Но если судить по вашей логике, то я с такими счетами не сталкиваюсь так как смотрю на счета которые работают от одного года и более и при этом работают прибыльно и консервативно.
Ну так в посделочной статистике смотрите лот торговли после каждого убыточной сделки. Если увеличивается в 1.5 раза и больше тогда работается мартином, и точно так же усреднение, если лот то увеличиваются то уменьшаются в границах недели или (еще ярче) дня, тогда усреднение. Таким же методом можно определить уровень загрузки депозита, который по логике должен быть одинаковым на протяжении всей жизни ПАММ счета. Смотрите на начальный КУ и лот первых сделок, и потом общую капитализации. и лот последней сделке, вот так и определяете загрузку депозита. Но все это конечно обобщенно.
Crosh вне форума