Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 07:19   #3605
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот и не нравятся такие управляющие, потому что походу дела они точно прям как инвесторы хотят заработать и не важно как, такой подход я считаю не профессиональным, если работать по системе накопленных рисков то после просадки надо лот уменьшать тем самым при очередной просадки вы не увеличиваете расходы а наоборот сокращаете. Если на это обращать внимание то половину управляющих можно смело отсеять и оставить только истинных мастеров торговли.
Ну так каждый из управляющих в равной степени хочет заработать, так же как и инвестиро. Ну здесь нет разницу по какую сторону они находятся. А что это накопленных рисков? это что получается, что при просадки и сразу же принимать за правду тот факт что следующий вход так же будет убыточным и для уменьшения убытка уменьшаем лот? тем самым уменьшая потенциальную прибыль?

не кажется ли вам что это не имеет смысла, так как направленно более на сохранение депозита, а не его увеличение.
Crosh вне форума