Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стихи
Тема: Стихи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 07:56   #6
vika1814
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

обажаю его стихи

[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Есенин С. А. - «Я помню, любимая, помню»[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Я помню, любимая, помню[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Сиянье твоих волос.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Не радостно и не легко мне[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Покинуть тебя привелось.

Я помню осенние ночи,

Березовый шорох теней,

Пусть дни тогда были короче,

Луна нам светила длинней.

Я помню, ты мне говорила:

"Пройдут голубые года,

И ты позабудешь, мой милый,

С другою меня навсегда".

Сегодня цветущая липа

Напомнила чувствам опять,

Как нежно тогда я сыпал

Цветы на кудрявую прядь.

И сердце, остыть не готовясь,

И грустно другую любя.

Как будто любимую повесть,

С другой вспоминает тебя.[/font][/color][/size]

[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Хулиган я, хулиган![/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Вижу сон. Дорога черная.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Белый конь. Стопа упорная.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']И на этом на коне[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Едет милая ко мне.

Едет, едет милая,

Только нелюбимая.

Эх, береза русская!

Путь-дорога узкая.

Эту милую, как сон,

Лишь для той, в кого влюблен,

Удержи ты ветками,

Как руками меткими.

Светит месяц. Синь и сонь.

Хорошо копытит конь.

Свет такой таинственный,

Словно для единственной —

Той, в которой тот же свет

И которой в мире нет.

Хулиган я, хулиган.

От стихов дурак и пьян.

Но и все ж за эту прыть,

Чтобы сердцем не остыть,

За березовую Русь

С нелюбимой помирюсь. [/font][/color][/size]

[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']тоже ситх Есенина[/font][/color][/size]
vika1814 вне форума