Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 23:28   #223
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Ну, я предпочитаю зарабатывать на рынке форекс сама. Но, очень часто встречаю на форумах, что люди вкладывают в ПАММы и в ДУ. Может быть, если у начинающего трейдера на получается самому зарабатывать прибыль, можно попробовать часть денег все же передать в управление опытным трейдерам. Я, читала, что кому-то это действительно помогло и принесло прибыль.
Я таких примеров знал с десяток, самым разумным из которых был следующий, человек решил научиться трейдингу, начал заниматься, расспрашивать, узнавать и т.д. Короче суть в том, что он изначально выделенную на это дело сотню, положил не себе на депо, а отдал в управление. И сидел около года на демке упражнялся, в конкурсах участвовал, на форумах общался, учился одним словом и к тому моменту как он решил, что он готов, ему около 1000 подбили на депо и еще вклады по ПАММ-счетам остались. Вот это я понимаю, продуманный подход! Не каждый конечно все так точно рассчитывает и не у каждого хватит терпения столь методично учиться, но факт в том, что вот такое я видел.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием