Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 08:50   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Если гривну выставят на рынок, то все начнут хеджироваться. У них валюту в банке без паспорта не купить)). Кароче там всё очень запущено. А в калите там внутренние котировки. Хотите можете поставить свой объём на 10,50 и если не будет других заявок то ваша цена будет самой актуальной с огромным спредом)). Кто-то поставит покупку гривны по 7, а вы поставите продажу доллара по 10,50. и если у кого-то были так далеко стопы, то повылетают)). В общем почитайте правила, там это описано.
Так ее раньше выставляли и спреды были фиксированные, и не по 100 пунктов. Обычная торговля, только с гривной. По-моему это было года 2 назад, только я не помню какой брокер давал ей торговать на МТ4. А в "Калите" мне эти их внутренние котировки вообще не интересны, потому что мне нужно делать прогноз движения грн. относительно долл. по текущим реальным котировкам на межбанке. Но все-равно спасибо хоть за какую-то информацию.

п.с. у меня открыт депо в банке и я свободно обмениваю валюту без паспорта, причем как себе, так и другим. сейчас такое время что у каждого (или его родственника) есть счет в банке, так что из обмена валюты без паспорта проблему можно не делать.
Denver вне форума   Ответить с цитированием