Цитата:
Сообщение от baksik
зачем столько заморочек, как увеличить капитал и так понятно если человек пришел на форекс инвестировать, каким путем в обще нелепый вопрос. И в обще какие то вопросы из книжек пустые, которые в реальности не как не помогут. Главное в начале да и потом не нарушать несколько правил. Не инвестировать всю сумму в один инструмент (будь то пам счет или индекс или что то другое) Второе правило не инвестировать в агрессивные счета если хочешь сохранить капитал. И еще что бы я добавил, это раздилить сумму инвестирования на несколько частей что бы доливать на просадках
|
И как же человек который пришел на памм площадку хочет заработать? какие у него для этого есть необходимые знания? он умеет анализировать? он знает что такое просадка? а какие стратегии и тактики он знает? это что по вашему заморочки? вот пока так инвестора молодые думают они не чего не зарабатывают. Потому что нет стратегии и бизнес плана, мало ли что у вас там в голове если этого нет на бумаге все это ерунда, я тоже могу витать в облаках и в моих мечтах у меня все бест, попробуйте это теперь воплотить в жизнь без основ.