Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 10:26   #3613
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну у некоторых управляющих ТС подразумевает под собой работу по многим валютным парам. Поэтому может возникнуть непонимание инвестором что происходит в работе у управляющего. Либо он потерял видение рынка и пытается всеми возможностями отбить убыток, открывая много сделок, либо он торгует спокойно используя тейк профит и стоп лосс. Но большое количество одновременно открытых сделок все равно напрягает, и спокойней когда управляющий торгует умеренным количеством открытых ордеров
Ситуаций и вариантов их развития может быть множество, вот только для нас важен сам факт возникновения такой ситуации. Я просто сужу по своей личной торговле, которую сейчас практикую. Во время открытия сделки я четко себе представляю как буду действовать в той или иной ситуации. В таком варианте у управляющего не будет необходимости выкручиваться и дергаться в конвульсиях что бы исправить ситуацию. Так что чёткое ведение торговли одно из необходимых характеристик торговли ПАММ счета.
Crosh вне форума