Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 11:03   #3614
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А если нет посделочной истории, то я так понимаю определить точно это невозможно. Комментировать по поводу убийственной системы не буду. Единственное что хочу сказать, так это то что если управляющий торгует более года с достаточной для меня прибылью и оптимальной просадкой, а также имеет приличный размер своего капитала, то я в него буду инвестировать с большой долей вероятности не взирая на то какую стратегию он использует. Еще хочу сказать что нет плохих стратегий. а есть инвесторы неудачники и плохие управляющие.

А я бы никогда не выбрал счет на котором используется мартингейл, да и прибыльность на таком счету длительное время не может быть. Сам я не раз убеждался на своем опыте, что мартингейл в каком случае он бы не был в итоге вы все равно останетесь не с чем. А по сделочную историю торговли все известные мне брокеры предоставляют, так что при выборе ПАММ счета обнаружить эту систему будет не сложно.
Lawanski вне форума