Цитата:
Сообщение от Denver
Так ее раньше выставляли и спреды были фиксированные, и не по 100 пунктов. Обычная торговля, только с гривной. По-моему это было года 2 назад, только я не помню какой брокер давал ей торговать на МТ4. А в "Калите" мне эти их внутренние котировки вообще не интересны, потому что мне нужно делать прогноз движения грн. относительно долл. по текущим реальным котировкам на межбанке. Но все-равно спасибо хоть за какую-то информацию.
п.с. у меня открыт депо в банке и я свободно обмениваю валюту без паспорта, причем как себе, так и другим. сейчас такое время что у каждого (или его родственника) есть счет в банке, так что из обмена валюты без паспорта проблему можно не делать.
|
Раньше был какой-то брокер у которого было в валютах гривна/доллар но котировок по этой паре не было,то есть торговля не проводилась.В принципе не вижу никакой в этом необходимости,действитель о те кто хочет купить валюту тот ее купит,в Украине сейчас сложная экономическая ситуация но это еще не повод для паники,а тем у кого на руках большие суммы налички открытие счета у брокера для хеджирования рисков не выход из положения.