Цитата:
Сообщение от Unicorn
Если и любишь свою работу, то это не значит что этот трейдер должен постоянно о ней говорить на каждом шагу и со всеми, порой это невыносимо раздражает, потому как поднимать эту тему необходимо в конкретном обществе и с людьми которые специализируются, так же как и вы на этом. Вот к примеру, мои друзьям не всегда любят меня слушать, когда дело заходит о рынке, так как есть некие темы в которых не ориентируются.. и не могут правильно сформулировать свои мысли, так как не знаю от чем вообще идет речь. Вот потому скажем помешательству - НЕТ!
|
Просто иногда нужно понимать что все мы люди разные и нравится нам тоже некоторые вещи тоже разные в основном с определёнными людьми ты будешь разговаривать только о том, что вас интересует обоих, ведь если человек не разбирается в какой-то теме он будет чувствовать себя весьма не ловко когда кто-то будет с ним говорить о трейдинге на Форекс, которому он не интересен. Надо быть тактичным знать с кем можно обсуждать своё любимое дело трейдинг, а с кем нет.