Цитата:
Сообщение от kronon
Это нам еще долгое время не светит, чтобы до этого дойти нужно менталитет поменять, а это случится только при смене поколений. Я не доверяю ни одной лицензии выданной на территории т.н. СНГ. Здесь лицензию проще купить (что и делают), чем заработать. К тому же на этом построен государственный бизнес по выкачиванию денег. Мы можем рассчитывать только на себя и свои знания. Хорошо что площадки предоставляю информацию о ПАММ-инструментах. Это дает уверенность, а не наличие лицензии.
|
Конечно, чтобы доверять лицензии, надо доверять органу, выдавшему эту лицензию. На сегодняшний день, насколько я понимаю, информацией, которой можно более-менее доверять рядовому инвестору, является информация, полученная вот на таких форумах, а также та , которую получил на собственном опыте. Что касается ПАММ-счетов, то возможность их открытия практически любому трейдеру для меня является скорее плюсом, чем минусом. Потому, что это своего рода естественный отбор, который необходим, для определения лучшего, что, по большому счёту, выгодно для всех.